en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси поработал на автозаправочной станции

29.04.2010  |  15:45

Мэр Тбилиси Гиги Угулава, который в рамках предвыборной кампании решил попробовать себя в различных профессиях, сегодня поработал на автозаправочной станции.

Как сообщает GHN, одной из машин, которые он заправил, оказался автомобиль активиста оппозиции, лидера движения "7 ноября" Дачи Цагурии. Пока мэр заполнял бак, оппозиционер задавал ему издевательские вопросы.

Он, в частности, поинтересовался, давно ли Угулава здесь работает и помнит ли он, как городские власти "разрушали частную собственность".

Уезжая, Цагурия заявил, что Угулаве следует и дальше работать на заправке.

Начиная предвыборную кампанию, Гиги Угулава, как сообщалось ранее, пообещал позаботиться о создании новых рабочих мест. В связи с этим он выразил готовность освоить различные профессии, чтобы получить лучшее представление о нуждах горожан. За несколько дней мэр уже попробовал себя в роли пекаря, мойщика окон, продавца, уборщика и грузчика. Он также поработал на одной из столичных строек.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100