en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Родные Патаркацишвили основали Фонд поддержки свободы СМИ

29.04.2010  |  16:29

Семья покойного олигарха Бадри Патаркацишвили создает Фонд поддержки свободы средств массовой информации. Возглавит эту структуру бывший посол Великобритании в Грузии Дональд Макларен.

Как передает «Росбалт», родные миллиардера распространили сегодня заявление, в котором, в частности, сказано, что независимой телекомпании «Имеди» (была учреждена Бадри Патаркацишвили), пользовавшейся уважением и доверием населения, больше не существует.

От прежней «Имеди», считает семья покойного бизнесмена, «осталось только обесцененное имя». Как сказано в сообщении, когда Бадри Патаркацишвили был владельцем этого телеканала, он был «маяком свободы», на нем были внедрены новые стандарты свободной, высококачественной информации и анализа.

«Семья Бадри продолжает справедливую борьбу за возвращение ей «Имеди», но, к сожалению, этот процесс оказался длительнее, чем хотелось бы. А пока считаем очень важным внесение собственного вклада в развитие в Грузии свободных и демократических СМИ. Поэтому мы решили учредить Фонд поддержки свободы масс-медиа», - информирует семья покойного бизнесмена.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100