en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Глава ЦИК делает прогнозы по итогам предстоящих выборов

29.04.2010  |  17:10

Лидер «Движения за справедливую Грузию» и председатель избирательного штаба Национального совета на предстоящих 30 мая местных выборах Зураб Ногаидели сообщил о «крайне интересном», по его оценке, разговоре, состоявшемся накануне с председателем ЦИК Зурабом Харатишвили, передает корреcпондент GeorgiaTimes в Тбилиси .

По словам Ногаидели, Харатишвили заявил ему, что оппозиции не стоит волноваться относительно фальсификации местных выборов, так как правящая партия на этих выборах больше 65 процентов голосов получить не собирается.

«Конечно, тот факт, что председатель ЦИК делает такие заявления в частном двустороннем разговоре, - отдельная тема. Но знаменательно то, что ранее аналогичное заявление сделал министр внутренних дел Вано Мерабишвили в интервью российскому изданию «Коммерсант», и то же самое повторил Михаил Саакашвили в телевизионном комментарии из Нью-Йорка», - напомнил оппозиционер.

По его словам, он разъяснил Зурабу Харатишвили, что правительству следует быть осторожным, так как в случае фальсификации выборов вероятно развитие событий по киргизскому сценарию, и тогда все лица, ответственные за справедливое проведение выборов (включая Мерабишвили и Саакашвили) будут наказаны по всей строгости закона.

«Мы никому не позволим сфальсифицировать выборы», - заявляет Зураб Ногаидели.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100