en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Лидеры Нацсовета Грузии встретились в Москве с Жириновским

29.04.2010  |  18:06

Побывавшие в Москве с визитом лидеры оппозиционных Консервативной партии и «Партии народа» Грузии Каха Кукава и Коба Давиташвили встретились, в частности, в российской столице с главой ЛДПР Владимиром Жириновским.

В переговорах принял участие и глава комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский.

Жириновский в ходе беседы разъяснил гостям, почему Россия не поддерживает Грузию, а поддерживает Абхазию и Южную Осетию, передает «Росбалт».

По его словам, происходит это потому, что абхазы и осетины, в отличие от грузин, хотят находиться с Россией.

«Если бы мы услышали из Грузии хорошее о России, русских и российской армии, не было бы проблем. Это вы должны были учесть раньше», - сказал Жириновский.

Позднее в интервью телекомпании «Имеди» Давиташвили отметил важность контактов грузинской стороны с лидерами российской оппозиции. «Некоторые, в том числе и в Грузии, думают, что вопросы могут быть решены тайными сделками с властями. Но это не так. Оппозиция может поднять такой шум, который вообще все сорвет. Мы обязательно должны работать с оппозицией, особенно в Госдуме», - поделился Давиташвили своими соображениями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100