en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Милиции Абхазии запрещено останавливать машины с российскими номерами

29.04.2010  |  18:17

Президент Абхазии Сергей Багапш дал поручение главе МВД не останавливать машины с российскими номерами без особых на то причин, передает РИА Новости.

"Я не просто так дал команду министру МВД - команду не останавливать машины с российскими номерами. Ни одноймашины. Если увижу или поймаю - сразу выгоню с работы", - сообщил Багапш в беседе с российскими журналистами.

Абхазский лидер пояснил свое решение тем, что Россия очень много вкладывает в развитие Абхазии и республика должна всячески способствовать развитию туризма и привлечению граждан РФ. "Люди приезжают сюда отдыхать и оставляют здесь свои деньги. Эти деньги идут в бюджет и на зарплату сотрудникам МВД. Нужно помогать (гражданам) - в этом смысл работы сотрудника МВД, а не в том, чтобы из-за "поворотника" драть 200-300 рублей, с этим нужно бороться", - сказал Багапш.

По словам главы республики, если человек совершил какое-либо серьезное нарушение "или убил", то тогда он, естественно, должен отвечать за свои поступки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100