en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

ЮО считает что Грузия не извлекает уроков из истории

30.04.2010  |  10:35

По мнению министра иностранных дел Южной Осетии Мурата Джиоева, действия и заявления Грузии идут по определенной спирали. «В качестве примера можно привести недавно представленную властями Грузии в Страсбурге новую стратегию в отношении Абхазии и Южной Осетии», - сказал он. передает ИА «Рес».

Дипломат полагает, что эта стратегия является повторением тех программ и планов, которые власти Грузии несколько лет подряд, начиная с 2004 года, выдвигали в отношении Южной Осетии.

«И количество этих планов дошло до того, что в них путались и сами официальные представители Грузии. Сейчас они это повторяют», - подчеркнул Джиоев.

Министр отметил: то же самое можно сказать и про обвинения в контрабанде ядерных отходов, поскольку несколько лет назад власти Грузии заявили о задержании человека, который якобы в нагрудном кармане в целлофановом пакете хотел провезти в Грузию ядерные отходы.

«Это всего-навсего голословные заявления, чтобы пропиариться перед западными средствами массовой информации. И очень жаль, что власти Грузии не извлекают уроки из истории», - считает Джиоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100