en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Президент Абхазии не жалеет о своем выборе

30.04.2010  |  12:02

Абхазский лидер Сергей Багапш заявил, что власти республики поступили правильно, пригласив российских пограничников и подписав соглашение о совместных действиях в охране государственной границы Абхазии, передает ИА «Апсныпресс».

«Российские пограничники охраняют не только границы Абхазии, но и российского государства, - сказал он. - Мы пригласили их сюда, чтоб здесь были мир и стабильность. Вопрос не только в Абхазии - вопрос в том, как будет развиваться ситуация на всем Кавказе. Поэтому этот вопрос выходит за рамки только нашей республики».

Вместе с тем, Багапш сообщил, что ФСБ России готова набирать в свои ряды граждан Абхазии, желающих служить в погранвойсках РФ, а внутри республики внимательно относятся к ситуации с развитием собственных погранвойск.

По мнению президента,  Абхазия сделала свой выбор в пользу России - страны, с которой выстраиваются политические, экономические и просто дружеские отношения.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100