en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Лавров: для Саакашвили война продолжается

30.04.2010  |  12:08

По мнению  главы МИД России Сергея Лаврова, в голове президента Грузии Михаила Саакашвили война еще не завершена, и он попытается осуществить ту попытку, которая была им была предпринята ранее, передает GHN.

«В 2004-ом у него не было достаточного оружия, - отметил министр. - В 2008 году, когда он получил от партнеров достаточное вооружение, он предпринял то же самое».

Накануне Лавров выступил перед европарламентариями ПАСЕ и ответил в общей сложности на 14 вопросов. В основном их задавали представители Литвы и Польши. Последний вопрос был задан парламентарием от Грузии.

Вопросы, заданные министру, касались практически всей международной политики. Лаврова спросили и об иранской ядерной проблеме (дважды), о признании Южной Осетии и Абхазии, о развитии отношений Москвы с Советом Европы, об энергетике, о сотрудничестве России с ЕСПЧ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100