en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Россия: Погрануправление ФСБ в Абхазии состоялось

30.04.2010  |  14:27

Сегодня исполнился ровно год с момента подписания соглашения о совместных усилиях в охране государственной границы Абхазии и создания Погрануправления ФСБ России в закавказской республике, передает ИА «Апсныпресс».

«Погрануправление ФСБ России в Республике Абхазия за этот год состоялось, оно успешно решает все поставленные перед ним задачи, а главная из них - обеспечение безопасности внешних границ Республики Абхазия и создание благоприятных условий для мирного развития республики», - отметил посол России в Абхазии Семен Григорьев.

Начальник регионального Погрануправления ФСБ Николай Лисинский добавил, что если до прихода пограничников у кого-то были мысли о том, что историю можно повернуть вспять, то теперь эти иллюзии рассеялись.

Со своей стороны, абхазский лидер Сергей Багапш подчеркнул, что присутствие в Абхазии российских пограничников «отбивает многим горячим головам охоту дестабилизировать здесь ситуацию».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100