en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Вице-спикер Госдумы считает, что Москва отстояла свои позиции в ПАСЕ

30.04.2010  |  16:15

По мнению секретаря центрального совета партии «Справедливая Россия» и вице-спикера Госдумы Александра Бабакова, на весенней сессии ПАСЕ России были предъявлены традиционные претензии, передает «Росбалт».

«В очередной раз грузинской делегацией была предпринята попытка направить дискуссию в неконструктивное русло, - отметил он. - Были представлены два независимых доклада. И докладчики не сошлись во мнениях, какая точка зрения должна быть основной. Поэтому голосования как такового не было, но дискуссия была достаточно острой».

Бабаков подчеркнул, что аргументы Грузии (такие, как политика паспортизации граждан Южной Осетии и Абхазии, а также отсутствие превентивной дипломатии) никак не отражают реалий.  «Тем более, что здесь явно просматривается политика двойных стандартов. Все эти темы политизированы», - добавил он.

Вице спикер заключил, что в ходе весенней сессии ПАСЕ российская делегация сумела отстоять позиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100