en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

МВФ может пересмотреть свой прогноз по Грузии

30.04.2010  |  16:37

В Грузии над подготовкой шестого обзора работает миссия Международного валютного фонда под руководством Эдварда Гарднера. Он уже заявил, что экономический дефолт Европы не оказал влияния на Грузию, однако инвестирование в республику из европейских стран может быть снижено, передает GHN.

В феврале миссия представила свое заключение об экономической ситуации в Грузии. Согласно документу, республика преодолела первую волну экономического кризиса.

Заключение МВФ оказалось в целом положительным - Грузия добилась определенных успехов в реализации экономической программы и восстановила доверие инвесторов. Более того, во второй половине года в стране был отмечен экономический рост.

По мнению Эдварда Гарднера, если республика будет следовать разработанной программе, то в нынешнем году Тбилиси ждет двухпроцентный рост ВВП. При этом он рекомендовал сократить бюджетный дефицит, чтобы избежать проблем в будущем, когда страна закончит получение обещанной помощи от международных доноров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100