en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Грузия и Южная Осетия создадут комиссию по поиску без вести пропавших

30.04.2010  |  16:43

Руководитель информационно-аналитического департамента МВД Грузии Шота Утиашвили сообщил, что  в скором времени будет создана совместная комиссия для поиска пропавших граждан Южной Осетии, передает GHN.

По его словам, в комиссию войдут представители Грузии, Южной Осетии, России и Красного креста. Вместе с тем, Утиашвили опроверг информацию, согласно которой грузинская сторона держит в заключении жителей республики.

Накануне к северо-западу от грузинского города Гори под эгидой Международного комитета Красного Креста прошла встреча представителей России, Южной Осетии и Грузии по вопросу судьбы пропавших без вести в ходе августовского конфликта 2008 года.

В пресс-службе МККК сообщили, что в ходе встречи стороны обсудили конкретные скоординированные меры для предоставления семьям пропавших без вести информации об их судьбе. При этом все стороны выразили заинтересованность в улучшении координации действий судебномедицинского характера для облегчения идентификации человеческих останков.

Очередная встреча под эгидой МККК пройдет 8 июня.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100