en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Оппозиция Грузии грозит властям новыми акциями

01.05.2010  |  13:06

Грузинская оппозиция, которая провела накануне масштабную акцию протеста в центре Тбилиси с требованием освободить политзаключенных,  предупреждает власти о проведении перманентных митингов, передает РИА Новости.

По словам лидера движения «Солидарность с незаконными заключенными» Эки Беселия, ни одни выборы не могут пройти в стране нормально в условиях полицейского режима, когда людям не дается право свободно делать выбор. «Перманентные акции продолжатся до тех пор, пока заключенные не будут освобождены», - добавила она.

Со своей стороны, один из учредителей общественного движения «Защити Грузию» Георгий Хаиндрава подчеркнул, что если от акций не будет результата, то митинги станут более масштабными и острыми, которые в большинстве случаев будут создавать серьезные проблемы властям.

Говоря о грядущих 30 мая местных выборах, Хаиндрава отметил: он не верит,  что избирательный процесс пройдет без фальсификации. «Выборы в Грузии вообще не могут пройти нормально до тех пор, пока мы не избавимся от нынешних властей, - заявил Хаиндрава. - И мы обязательно избавимся всеми путями, которые предусмотрены нормами международного права».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100