en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Литовцы на марафоне собрали 100 тысяч евро для грузинских детей

02.05.2010  |  14:16

В Вильнюсе прошел беспрецедентный четырехчасовой телемарафон в поддержку детей, пострадавших в результате войны в Южной Осетии в августе 2008 года. По результатам были собраны средства в размере 100 тысяч евро, сообщает GHN.

В телемарафоне приняли участие литовские певцы, актеры, ученые и общественные деятели. За время трансляции поступило 271 тысяча звонков от телезрителей.

Средства будут направлены на лечение 52 детей из зоны конфликта, которые в настоящее время проживают в Хашури.

По словам представителя Европарламента Витаутаса Ланцбергиса, "литовцы любят Грузию и стараются оказать ей посильную помощь., хотя это не нравится некоторым странам, но это так".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, месяц назад  министерство иностранных дел Литвы наградило президента Грузии Михаила Саакашвили медалью "Мы верим в свободу". Она посвящена 20-летию независимости прибалтийской страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100