en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Республиканцы сообщают о давлении властей на избирателей в Аджарии

02.05.2010  |  16:06

Председатель Республиканской партии в Аджарии Мурман Думбадзе раскритиковал кампанию по выборам в местные органы власти, которые пройдут 30 мая. Население уже сейчас подвергается воздействию со стороны чиновников, рассказал он в интервью "Медианьюс".

Представители органов самоуправления, по словам Думбадзе,  ходят по домам, представляются семьям нейтральными лицами и стараются получить максимальную информацию о том, кто собирается принимать участие в выборах, какую политическую силу поддерживает, сколько человек в семье, находятся ли кто-либо из членов семьи за границей.

Республиканец считает, что в регионе больше сторонников оппозиции, чем властей, и что президентские выборы 2008 года Михаил Саакашвили и его "Национальное движение" в Аджарии проиграли. "По общей оценке, в Аджарии достаточно высоки шансы "Альянса для Грузии" для того, чтобы мы могли прийти в сакребуло с большинством", - заявляет Мурман Думбадзе.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, сегодня истек срок регистрации в ЦИК заявлений избирательных субъектов. Право бороться за посты получили 9 кандидатов в мэры Тбилиси и 14 партий и объединений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100