en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы встретились с беженцами

02.05.2010  |  18:46

Представители Христиан-демократического движения в рамках предвыборной кампании провели встречу с беженцами из Абхазии и Южной Осетии вынужденно перемещенными лицами (ВПЛ) во Дворце шахма, передает "Медианьюс". 

Лидер движения Георгий Таргамадзе заявил, что власти лишили беженцев достоинства и считают их "второсортным" населением. По его словам, грузинская политика только тогда будет успешной, когда произойдет объединение страны. 

Как заявила представитель партии, парламентарий Магда Аникашвили, власти должны изменить отношение к вынужденно перемещенному населению. Аникашвили обвинила в безответственности Министерство по делам беженцев и расселению и отметила, что в публичном ведомстве не отвечают ни на один звонок.

По заявлению христиан-демократов, после их прихода к власти каждому вынужденно перемещенному лицу будет предоставлена достойная жилая площадь, вместе с этим будет разработан социальный пакет, по которому ВПЛ смогут пользоваться льготами на медицинские и другие социальные услуги.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в апреле на столичной улице Эристави рухнуло старое двухэтажное здание, в котором в последнее время проживали беженцы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100