en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Параду полиции оппозиция противопоставит мирные манифестации

03.05.2010  |  13:38

Запланированному на 6 мая параду, который состоится в Тбилиси в честь Дня полиции, грузинская оппозиция противопоставит  мирные манифестации.

Об этом заявили  представители оппозиционных партий и неправительственных организаций на сегодняшней пресс-конференции в офисе движения Эки Беселия "Солидарность политзаключенным", передает корреспондент GeоrgiaTimes в Тбилиси.

По информации Эки Беселия, в 10:00 участники акции  соберутся у станции метро  "Варкетили", откуда устроят шествие  к новому зданию МВД. Вечером, в 17:00 начнется шествие от площади Саакадзе до здания ГУВД Тбилиси.

Тем самым грузинская оппозиция выразит свой протест  против назначенного властями на 6 мая, который в Грузии отмечается как день памяти Святого Георгия, праздника грузинской полиции.

"В нашей стране царит полицейский режим, в тюрьмах  томятся сотни незаконных узников, десятки политзаключенных. 6 мая  - это еще и тот день, когда  полиция жестоким образом расправилась с участниками мирной акции протеста. И именно в этот день правительство решило устроить День полиции. Этот факт не может не вызвать у нас протеста", - заявила Беселия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100