en in english ge ქართულად
 
пятница, 18 августа 2017
Фото
Новости

Для грузинских экспортеров и импортеров проведут тренинги

03.05.2010  |  18:46

Для грузинских компаний -  экспортеров и импортеров -  будут проводиться тренинги в специально созданной с этой целью Академии международной торговли, передает корреспондент GeоrgiaTimes в Тбилиси. 

Соответствующий документ сегодня подписали генеральный директор банка HSBC Гай Луис и директор Национального инвестиционного агентства министерства экономического развития Грузии Ираклий Маткава. 

6 мая в Академии международной торговли будет  проведен первый семинар, на котором выступит начальник отдела финансирования международной торговли европейского региона банка HSBC Стюарт Нивисон. 

По заявлению генерального директора банка Гая Луиса, аналогичные проекты с успехом осуществляются и в других странах, и недавно Академия международной торговли была открыта во Франции. 

Цель создания такой академии в Грузии - оказание помощи грузинским экспортерам и импортерам в увеличении объемов международной торговли.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100