en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Парламент Абхазии принял закон о границе

04.05.2010  |  10:26

Парламент Абхазии накануне в окончательном чтении принял закон "О Государственной границе Республики Абхазия".

В нем, как передает РИА Новости, отмечается, что "государственная граница Республики Абхазия до ее оформления в международно-правовом отношении определяется: вдоль сухопутной границы с Российской Федерацией - по границе Абхазской АССР, закрепленная законодательными актами бывшего СССР".

В документе уточняется, что граница Абхазии с Грузией - бывшей метрополией молодой закавказской республики - согласно принятому в понедельник закону проходит "по географическим координатам согласно описанию Государственной границы Республики Абхазия с Республикой Грузия, на море - по внешней границе территориального моря Республики Абхазия".

"Этот законопроект был принят на основании Постановления Народного Собрания - Парламента Республики Абхазия "Об утверждении государственной границы Республики Абхазия", принятом 24 октября 2008 года", - сообщил источник в парламенте республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100