en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Зураб Ногаидели вновь собирается в Москву

04.05.2010  |  10:30

Экс-премьер, ныне лидер оппозиционного «Движения за справедливую Грузию» Зураб Ногаидели 7 мая вновь собирается в Москву, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы партии, в рамках очередного визита Ногаидели проведет ряд встреч, на которых обсудит как вопросы возвращения беженцев в Ахалгори и Кодори, так и перспективы восстановления экономических отношений между двумя странами.

Ранее Ногаидели заявил, что чартерные авиарейсы по маршруту Москва-Тбилиси были назначены по итогам проведенных им в Москве переговоров. Он также обещал решить вопросы возобновления экспорта грузинской продукции в Россию, восстановления регулярного авиасообщения и возвращения беженцев в районы, из которых они были изгнаны в августе 2008 года.

Ногаидели был первым из грузинских оппозиционеров, который заявил о необходимости восстановления контактов с правительством и политическими кругами России. Вслед за ним эти же попытки предприняли другие лидеры грузинской оппозиции. Правящая партия однозначно осуждает эти контакты и называет Ногаидели предателем интересов родины.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100