en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Депутаты парламента Грузии разошлись в трактовках заявления Госдепа

04.05.2010  |  18:11

Депутаты грузинского парламента разошлись в оценках заявления Госдепа США, в котором Вашингтон призвал своих граждан воздержаться от поездок в Абхазию и Южную Осетию, территории которых Тбилиси по-прежнему считает своими и называет оккупированными, сообщает GHN.

Так, представители парламентского большинства считают, что заявление Госдепа - «рутинный документ». Вместе с тем оппозиция полагает, что для американцев Грузия остается «горячей точкой».

По словам лидера оппозиционной парламентской фракции «Христиан-демократы» Георгия Таргамадзе, «это заявление Госдепа США означает, что Америка видит определенные угрозы в Грузии».

В то же время Таргамадзе считает, что соответствующее заявление Вашингтон распространил в свзяи с намеченным на 6 мая парадом в Грузии. Он отметил, что силовым структурам Грузии нечего праздновать и на это не следует тратить лишних средств.

Представитель парламентского большинства Георгий Канделаки в свою очередь отметил, что «США предупреждают своих граждан о любых демонстрациях и это предупреждение является обычным».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100