en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Комиссии по изучению гибели Гамсахурдиа продлили полномочия

05.05.2010  |  11:55

Парламент Грузии продлил срок полномочий временной парламентской комиссии по изучению обстоятельств смерти первого президента страны Звиада Гамсахурдиа еще на два месяца.

Решение было принято на вчерашнем пленарном заседании. За продление полномочий комиссии проголосовал 71 депутат, против - 1, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Комиссия по изучению обстоятельств смерти первого президента страны Звиада Гамсахурдиа была создана в конце октября прошлого года сроком на три месяца. Затем парламент продлил ее полномочия еще на 3 месяца.

С просьбой об очередном продлении к парламенту обратился ее председатель Константин Гамсахурдиа. По его словам, комиссии еще необходимо время для завершения допроса всех бывших высокопоставленных чиновников, которые могут владеть информацией относительно гибели президента, а также для получения и изучения дополнительной документации по этому делу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100