en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Заседания парламента в мае будут проводиться в крайних случаях

05.05.2010  |  12:24

Пленарные заседания парламента Грузии в мае, в течение оставшегося до местных выборов времени, будут проводиться только в случае крайней необходимости.

Об этом заявил накануне председатель парламента Давид Бакрадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Он напомнил о прецеденте 2006 года, когда парламент предыдущего созыва принял логическое, по его словам, решение о переходе от регулярных пленарных заседаний к проведению их по необходимости.

«Это было правильное решение, так как многие депутаты как политические фигуры участвовали в предвыборной кампании. Учитывая этот прецедент, мы и приняли решение о переходе на предвыборный режим работы», - пояснил Бакрадзе.

По его словам, это не означает, что депутаты уходят в отпуск. Парламент продолжит работу в том режиме, который обусловлен существующей в стране политической ситуацией и правовым регламентом, подчеркнул Бакрадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100