en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Уроженцы Грузии и ЮО обворовали квартиры в Москве через базы ГИБДД

05.05.2010  |  13:53

Пятеро уроженцев Грузии и Южной Осетии обвиняются в серии краж из квартир состоятельных москвичей, совершенных с использованием баз данных МГТС и ГИБДД.

Как говорится в сообщении пресс-службы департамента уголовного розыска МВД России, "используя базы данных МГТС и ГБДД, обвиняемые получали сведения о владельцах квартир и имеющихся у них машинах. Таким образом, они устанавливали возможное финансовое состояние семьи, что в дальнейшем влияло на выбор квартир", передает РИА Новости.

По данным ведомства, преступники были пойманы с поличным при совершении очередной квартирной кражи на улице Мусы Джалиля.

"В состав группы входили пять уроженцев Грузии и Южной Осетии в возрасте от 37 до 48 лет, четверо из них были ранее неоднократно судимы за квартирные кражи в московском регионе", - говорится в сообщении.

По данным департамента уголовного розыска, обвиняемые "выходили на преступный промысел ночами, в их распоряжении имелось пять высокоскоростных импортных автомобилей, пользовались документами на другие имена".

Всем членам преступной группы предъявлены обвинения по части 4 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище в особо крупном размере в составе организованной группы, до десяти лет лишения свободы). Обвиняемые заключены под стражу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100