en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы призвали полицию объявить бойкот завтрашнему параду

05.05.2010  |  16:13

Лейбористская партия Грузии обращается к грузинским полицейским и призывает их проявить неповиновение правительству Михаила Саакашвили и Вано Мерабишвили и объявить бойкот назначенному на завтра параду.

Как известно, решением правительства Грузии 6 мая объявлено Днем грузинской полиции и в этот день должен состояться парад полицейских, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил один из лидеров Лейбористской партии Иосиф Шатберашвили, проведения подобного рода мероприятий 6 мая, когда страна празднует день памяти Святого Георгия, - очередная провокация разрушителя церквей Михаила Саакашвили, и любой честный полицейский должен отказаться от участия в этом фарсе.

Завтра в связи с празднованием в Грузии Дня полиции ряд оппозиционных сил проведет акции протеста, и Лейбористская партия готова в знак солидарности их поддержать.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100