en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Минрегион: ситуация вокруг правительства Южной Осетии подогревается извне

06.05.2010  |  11:18

Негативный информационный фон вокруг возможной отставки правительства Южной Осетии и премьер-министра Вадима Бровцева создается в основном за пределами республики.

В самой же Южной Осетии он практически не ощущается, заявил накануне журналистам замглавы министерства регионального развития России Роман Панов, передает РИА Новости.

Как писала GeorgiaTimes, ранее президиум парламента ЮО включил в повестку дня очередной сессии, намеченной на 5 мая, вопрос о недоверии правительству, однако уже в день сессии этот вопрос был снят с голосования.

"На вчерашней встрече с президентом (Южной Осетии Эдуардом Кокойты) мы посетовали, что в самой республике этот негативный информационный фон не слышен. Идет работа, работает правительство, работают депутаты, есть нормальная критика, есть нормальные здоровые взаимоотношения", - сказал Панов, курирующий в Минрегионе восстановление в ЮО объектов, пострадавших в результате агрессии со стороны Грузии в августе 2008 года.

Он подчеркнул, что Минрегион и руководство Южной Осетии высоко оценивают проделанную работу по восстановлению республики и напомнил, что четыре проведенные Счетной палатой России проверки показали, что обнаруженные недоработки оперативно устраняются.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100