en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Хаиндрава: оппозиция готовит сюрприз для Мерабишвили

06.05.2010  |  13:04

Сегодня в 10 утра в Тбилиси часть грузинской оппозиции начала акцию протеста против парада полиции, который проводит МВД страны.

Как сообщалось ранее, в нескольких сотнях метров от здания министерства между ними и представителями правоохранительных органов произошло столкновение. Полиция попыталась оттеснить участников акции, в ответ оппозиционеры начали закидывать полицейских камнями, а спезнац - использовать щиты и дубинки. В результате пострадали двое оппозиционеров.

«Оппозиция готовит сюрприз для Вано Мерабишвили», - заявил журналистам один из ее лидеров Георгий Хаиндрава. Он воздержался сообщить детали, отметив, что «все станет известно в конце акции».

«Наша цель - опротестовать объявление Днем полиции праздника Гиоргоба. Кроме этого, сегодня исполняется ровно год, как полиция жестоко разогнала мирную акцию протеста оппозиции», - заявила в свою очередь экс-спикер парламента, лидер партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

Лидер консерваторов Звиад Дзидзигури обвинил главу МВД Иване (Вано) Мерабишвили в неуважении к церкви. «Год назад в православный праздник полиция расправилась с оппозиционерами на мирной акции, а в этом году назначила на этот день свой собственный праздник», - сказал Дзидзигури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100