en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

В стычках оппозиции со спецназом пострадали 10 человек

06.05.2010  |  14:29

В результате столкновений оппозиционеров со спецназовцами пострадали 10 человек, передает «Росбалт».

Напомним, сегодня в 10 утра в Тбилиси часть грузинской оппозиции начала акцию протеста против парада полиции, который проводит МВД страны.

Как сообщалось ранее, в нескольких сотнях метров от здания министерства между ними и представителями правоохранительных органов произошло столкновение. Полиция попыталась оттеснить участников акции, в ответ оппозиционеры начали закидывать полицейских камнями, а спецназ - использовать щиты и дубинки. В результате пострадали двое оппозиционеров.

Кроме того, один из стоящих в гражданской форме на стороне стражей порядка ударил по лицу одного из сторонников оппозиции, который, в свою очередь, плеснул в гражданина в штатском желтой краской. Как утверждает информагентство, одному из лидеров оппозиции, Левану Гачечиладзе, досталось дубинкой по ребрам.

Ранее GeorgiaTimes писала, что оппозиция Грузии возмущена тем, что празднование Дня полиции назначено на день православного праздника Гиоргоба.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100