en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия в скором времени получит первые 200 миллионов помощи от России

06.05.2010  |  17:08

Россия в ближайшее время направит Абхазии первый транш финансовой помощи на строительство объектов инфраструктуры на территории республики, сообщил накануне журналистам замглавы Минрегиона Роман Панов. По предварительным данным, он составляет не менее 200 миллионов рублей, передает РИА Новости.

"Мы надеемся, что в ближайшие недели- месяц откроется финансирование. Первый транш будет зависеть от того, какие именно объекты будут в наибольшей степени готовности с точки зрения документов. На вскидку, наверное, не меньше 200 миллионов", - рассказал Панов.

Также замглавы Минрегиона отметил, что в федеральном бюджете России на 2010 год на финансирование комплексного плана социально-экономического развития Абхазии заложены 3 миллиарда рублей, которые пойдут на строительство автодорог, систем водоснабжения и канализации, энергетических объектов, на строительство и восстановление образовательных, медицинских, культурных и других объектов.

По его словам, в общей сложности Россия планирует потратить на план развития Абхазии, рассчитанный на 2010-2012 годы, около 11 миллиардов рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100