en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Мэр Тбилиси обвинил оппозицию в безответственности

06.05.2010  |  17:32

Действующий мэр Тбилиси Гиги Угулава осудил действия оппозиции, которая сегодня утром пыталась провести акцию у здания МВД Грузии, где в присутствии президента проходил парад по случаю Дня полиции, передает агентство «Новости-Грузия».

Оппозиция выступает против празднования этого дня одновременно с популярным в Грузии православным праздником Гиоргоба (День Святого Георгия).

«В любой стране уважаемо верховенство закона, и экстремизм наказуем так же, как и безответственные действия, а действия оппозиции были безответственными», - заявил Угулава.

Как сообщалось ранее, в нескольких сотнях метров от здания министерства между оппозицией и представителями правоохранительных органов произошло столкновение. Полиция попыталась оттеснить участников акции, в ответ оппозиционеры начали закидывать полицейских камнями, а спецназ - использовать щиты и дубинки. В результате пострадали двое оппозиционеров. Всего же ранения получили 10 человек - сторонники оппозиции и полицейские.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100