en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинская оппозиция повременит с акциями

07.05.2010  |  10:39

По словам лидера Консервативной партии Грузии Кахи Кукавы, накануне было достаточно акций, в ходе которых пострадали люди. "До 26 мая мы не собираемся проводить акций, но 26 мая, в День независимости Грузии, планируется очень большая демонстрация", - добавил он, передает РИА Новости.

Со своей стороны, лидер общественной организации "Солидарность с незаконными заключенными" Эка Беселия заявила, что оппозиция все равно будет протестовать и донесет свой голос до властей.

А главный конкурент президента Саакашвили на последних президентских выборах Леван Гачечиладзе подчеркнул, что на акцию пришло мало людей. "Большинство людей сидит дома, - сказал оппозиционер. - Многие недовольны тем, что в свое время несколько раз мы распускали своих сторонников по домам и прекращали акции, но если бы мы этого не сделали, в Тбилиси повторился бы сценарий Еревана".

Как сообщалось ранее, в нескольких сотнях метров от здания министерства между оппозицией и представителями правоохранительных органов произошло столкновение. Полиция попыталась оттеснить участников акции, в ответ оппозиционеры начали закидывать полицейских камнями, а спецназ - использовать щиты и дубинки. В результате пострадали двое оппозиционеров.

Всего же ранения получили 10 человек - сторонники оппозиции и полицейские.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100