en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Дзидзигури обстрелял сторонников правящей партии

07.05.2010  |  11:58

Накануне поздно вечером кандидат в мэры Тбилиси от оппозиции Звиад Дзидзигури открыл стрельбу в сторону людей, клеивших на стены около его дома агитационные плакаты правящей партии Грузии «Единое национальное движение», передает «Росбалт».

После инцидента оппозиционер отказался отвечать на вопросы журналистов.

Ранее Дзидзигури, который был выдвинут «Национальным советом» оппозиции кандидатом в мэры Тбилиси на выборах 30 мая, заявил о необходимости восстановления отношений с Россией.

«Национальный совет» и 80 процентов населения Грузии поддерживает идею восстановления отношений с Россией, - отметил он. - За восстановление отношений с Россией выступает и Патриарх Грузии Илия Второй».

Звиад Дзидзигури поблагодарил всех, кто поддержал  его кандидатуру, а также тех, кто поддержал Кобу Давиташвили как кандидата на пост председателя Сакребуло и выразил надежду, что этот проект - предварительного отбора единого кандидата будет использован не только для местных, но и для последующих парламентских, президентских и всех остальных выборов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100