en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Председатель парламента Грузии провел встречи в Швеции

07.05.2010  |  12:05

Председатель  парламента Грузии Давид Бакрадзе в  рамках визита в Швецию провел ряд  встреч с представителями правительства  этой страны, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы парламента Грузии, вчера  грузинского спикера принял король Швеции Карл Густав XVI. За время получасовой аудиенции шведский монарх поинтересовался политической и экономической ситуацией Грузии и вопросами двусторонних отношений.

Ранее Давида Бакрадзе принял его шведский коллега Пер  Вестерберг, с которым также обсудил вопросы политических и экономических взаимоотношений между двумя странами.

На встрече с главой МИД Швеции Карлом Билдтом спикер грузинского парламента обсудил ситуацию в Абхазии и Южной Осетии, грузино-российские отношения, а также вопросы безопасности. Речь шла об интерации Грузии в Евросоюз и демократических реформах, а также о предстоящих 30 мая местных выборах.

Эти и другие вопросы Давид Бакрадзе обсуждал на встречах с председателями парламентских  комитетов по отношениям с ЕС и  внешним отношениям.

В рамках визита стало известно, что парламент  Швеции направит на выборы в Грузию 7 своих наблюдателей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100