en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Давиташвили считает, что Дзидзигури избили

07.05.2010  |  12:38

Как сообщил лидер Партии Народа Коба Давиташвили, кандидат на пост мэра Тбилиси от «Национального совета» Звиад Дзидзигури был избит зондерами, подосланными властями страны, передает GHN.

«Инцидент, который произошел вчера у дома Дзидзигури, не связан с расклеиванием плакатов, - рассказал Давиташвили. - У дома его встретили здоровенные зондеры, которые физически расправились с ним. Как видно, власти решили наказать нас за вчерашнюю акцию, и для этого у дома Дзидзигури сидели в засаде несколько десятков представителей зондер-бригады. Но естественно, что прибывшим на место журналистам вместо зондеров показали детей».

По словам Давиташвили, Звиад Дзидзигури действительно сделал несколько выстрелов, но не в сторону активистов «Национального движения», а в сторону зондеров.

Ранее сообщалось, что вчера  поздно вечером кандидат в мэры Тбилиси от оппозиции Звиад Дзидзигури открыл стрельбу в сторону людей, клеивших на стены около его дома агитационные плакаты правящей партии Грузии «Единое национальное движение».

После инцидента оппозиционер отказался отвечать на вопросы журналистов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100