en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Абхазия, ЮО и Приднестровье заявили о своем праве на свободу

07.05.2010  |  16:49

Лидеры Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья  Сергей Багапш, Эдуард Кокойты и Игорь Смирнов распространили совместное заявление по случаю 65-летия Победы, передает GHN.

«Только народы Абхазии, Приднестровья и Южной Осетии вправе определять свою судьбу, - говорится в заявлении. - Мы хотим говорить на своем языке, жить в мире с нашими соседями, и мы помним о примерах наших отцов, дедов и прадедов, завещавших нам хранить то правое дело, во имя которого они победили».

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа прошлого года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100