en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии задержаны женщины, занимавшиеся денежными аферами

07.05.2010  |  17:48

Сотрудники краевого управления внутренних дел грузинского региона  Гурия в результате оперативно-следственных мероприятий задержали двух женщин - жительницу Поти Кетеван Гугушвили  и проживающую в Ланчхути Цавлину Квачадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации МВД Грузии, эти женщины вместе с еще одной жительницей Поти Лианой Гогохия занимались мошенничеством и обманным путем вымогали денежные суммы у граждан.

В июне 2008 года эти женщины представляясь сотрудницами одного из банков, обещали местным жителям помощь в получении кредита, а за содействие брали с них «предоплату» в размере 400-500 лари. «Выручку» они делили между собой.

В МВД Грузии заявляют, что задержанные уже  признали свою вину. Проводятся мероприятия по задержанию еще одного члена этой группировки - Лианы Гогохия. Следствие ведется по статье 180-й УК Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100