en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

В прямом эфире телекомпании "Кавкасия" произошла драка

08.05.2010  |  13:32

Минувшим вечером в прямом эфире в студии грузинской телекомпании "Кавкасия" произошла потасовка.

Инцидент случился во время теледебатов вокруг книги молодого автора Эрекле Дейсадзе "Тайная сходка" (по аналогии с "Тайной вечерей"), которая, по оценке экспертов, космополитична и направлена против христианства.

Недовольный ходом обсуждения в прямом эфире автор книги демонстративно покинул зал, однако, как сообщают грузинские СМИ, на улице его ждали члены радикальной православной группировки "Союз православных родителей", которые избили его и сопровождавшего его друга.

Позже толпа радикалов ворвалась в студию, в результате чего возникла потасовка, переросшая в погром. Согласно сообщениям СМИ, пострадали несколько человек, в том числе сотрудники телекомпании, журналисты.

После вмешательства в дело патрульной полиции ситуация разрядилась. Прокуратура уже возбудила по данному факту уголовное дело, передает "Интерфакс".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100