en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский юзер присвоил российский триколор в память о героях ВОВ

09.05.2010  |  16:12

Грузинскому интернет-пользователю vasilii не понравилось внимание представителей "Единой России" к грузинским ветеранам и погибшим в Великой Отечественной войне.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, делегация из Петербурга оставила венок на могиле Неизвестного солдата в тбилисском парке Ваке. Однако житель грузинской столицы снял с венка трехцветную ленту с памятными надписями «Помним. Чтим. Гордимся. "Единая Россия"» на русском и грузинском языках.  Vasilii положил ее возле грузинского флага. Фотографии он выложил на одном из грузинских форумов.

"Увидел на могиле Неизвестного солдата венки от посольств разных стран - в том числе от посольства Российской Федерации. Поскольку у Грузинского государства есть отношения с Россией посредством посольства Швейцарии, я счел легитимным наличие их венка. Но там же увидел венок от "Единой России", а это, по-моему, несправедливо. Поэтому сам венок я оставил, однако их триколор снял", - пояснил юзер.

В торжественной церемонии возложения венка принимал участие ветеран Великой Отечественной войны Николай Попхадзе, который считает, что победу принесли героические усилия всех народов и делить ее по национальному принципу - значит обижать ветеранов.

Несколько участников Великой Отечественной войны из Грузии сегодня присутствовали на параде в честь 65-летия Победы в Москве. Президента Михаила Саакашвили на торжества в столице России не приглашали.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100