en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Политолог: Саакашвили не приглашают в европейские страны из-за России

09.05.2010  |  16:40

После трехнедельного визита в США, Михаил Саакашвили задержался в Грузии лишь на три дня, после чего отправился с очередным визитом сначала в Рим, затем в Латинскую Америку, в Коста-Рику. Оппозиция в Грузии отмечает, что в европейские страны президента приглашать перестали.

Политолог Малхаз Мацаберидзе объясняет визиты в США и Латинскую Америку необходимостью поддерживать отношения со стратегическим партнером и предупредить активность России в отношении латиноамериканцев, сообщает "Медианьюс". Две страны в Америке уже признали независимость Абхазии и Южной Осетии.

А отсутствие визитов в Европу политолог  объясняет успехами российской пропаганды, благодаря которым Грузию уже не считают очень успешной страной, как это было после "революции роз". Помимо этого, на постсоветском пространстве в рамках СНГ Россия достигла значительных успехов, что, по мнению Мацаберидзе, стало результатом снижения активности Запада в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100