en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Аласания поздравил грузинских ветеранов

10.05.2010  |  10:08

Лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания назвал праздник 9 мая «днем единодушия» и подчеркнул значительную роль Грузии в борьбе с фашизмом, передает РИА Новости.

«Мы пришли в парк Ваке именно для того, чтобы выразить уважение ветеранам войны, - отметил он. - Это их день, и мы празднуем этот день вместе с ними. День победы над фашизмом в мире обязательно должен быть днем, объединяющим людей».

По словам Аласания, все должны знать, что у Грузии есть такие герои. Оппозиционер также подчеркнул что ветеранов необходимо ценить не только на словах, но и улучшать их социальное положение.

Как сообщала GeorgiaTimes, другие грузинские оппозиционеры Зураб Ногаидели и Нино Бурджанадзе провели 9 мая в Москве, где наблюдали за парадом на Красной площади. Вместе премьер-министром России Владимиром Путиным они приняли участие в церемонии закладки камня на месте строительства московского аналога Мемориала Славы, взорванного в Кутаиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100