en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Кукава: результаты опроса являются предвзятыми

11.05.2010  |  15:32

По мнению одного из лидеров «Национального совета» Кахи Кукава, результаты исследования американского национал-демократического института NDI по ситуации в Грузии являются предвзятыми, передает GHN.

«Результаты исследования вполне логичны, - отметил он. - Во всех американских исследованиях, которые прошли в Грузии за последние 20 лет, президент и правительственные кандидаты лидируют гораздо на больший процент, чем есть в реальности».

Кукава подчеркнул, что во время Шеварднадзе  лидировал Шеварднадзе, а во время Саакашвили - Саакашвили.  «Так и будет до тех пор, пока не уйдут эти власти», - добавил он.

Оппозиционер напомнил, как во время выборов в 2008 году американская организация провела исследование подобного типа, и Михаилу Саакашвили тогда приписали большую, а Левану Гачечиладзе - меньшую цифру, чем данные ЦИК.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100