en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Сухум не против диалога с Тбилиси

11.05.2010  |  16:45

По словам министра иностранных дел Абхазии Максима Гвинджия, абхазская сторона никогда не отказывалась от конструктивного разговора, более того, она и сейчас открыта для него, передает GHN.

«Я знаю, что грузинская диаспора проводила форум в Петербурге. Я знаю, что была встреча. В любом случае, как здравомыслящий человек я считаю, что всегда хорошо, когда люди в диаспоре держатся вместе», - отметил он.

Министр подчеркнул, что всегда важно вести любой диалог ради того, чтобы не повторились ошибки прошлого.

«Самое главное, чтобы цель этого диалога состояла в нахождении взаимовыгодных решений, и чтобы диалог был конструктивным», - сказал Гвинджия. - Перед тем, как сесть за переговоры, мы должны быть уверены в том, что ни одна из сторон в будущем не нарушит то, о чем мы договаривались».

Вместе с тем, глава МИД Абхазии со скепсисом относится к визитам грузинских политиков в Сухум, поскольку в этом вопросе нужно провести очень серьезную работу и подготовку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100