en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция обвинила правительство Грузии в уступке пограничной полосы России

11.05.2010  |  17:02

Оппозиционный «Альянс за Грузию» обвиняет правительство  страны в том, что оно уступило России 18-километровую пограничную  полосу в районе Мамисонского перевала, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом заявил сегодня один из представителей альянса Давид Саганелидзе. Он напомнил, что говорил об опасности передачи Мамисонского перевала России еще в прошлом году, но тогда представители правительства ограничились отговорками и пытались скрыть этот неприятный для всех факт.

«Еще в прошлом  году власти пытались скрыть факт отступления  наших пограничных сил на 20 километров вглубь страны, а также факт подрыва  моста, но потом были вынуждены признать это», - заявил Саганелидзе.

По его словам, и сейчас происходит то же самое, и  правительство вновь пытается скрыть от народа неприятные, но реальные факты  о том, что происходит на Мамисонском  перевале.

Информацию об открытии на метеостанции на Мамисонском  перевале поста российских и осетинских погранвойск распространили российские СМИ. Представители правительства Грузии называют эту информацию полным абсурдом и заявляют, что в это время года попасть на метеостанцию могут разве что альпинисты. Так прокомментировал эту информацию госминистр по реинтеграции Темур Якобашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100