en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Питер Семнеби встретился с Георгием Барамидзе

12.05.2010  |  10:23

Прибывший в  Тбилиси с визитом специальный  представитель Евросоюза на Южном  Кавказе Питер Семнеби вчера  вечером встретился с госминистром Грузии по вопросам интеграции в европейские  и евроатлантические структуры Георгием Барамидзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Барамидзе  после встречи, они обсуждали  вопросы сотрудничества между ЕС и Грузией, в том числе начала переговоров по договору об ассоциировании. Речь шла также о новой  стратегии правительства Грузии в отношении Абхазии и ЮО. Была подчеркнута важность более активного подключения мирового сообщества к урегулированию грузино-российского конфликта. Георгий Барамидзе и Питер Семнеби говорили о предвыборной обстановке в Грузии, и госминистр поблагодарил спецпредставителя ЕС за активное включение Евросоюза в процесс выборов.

«Очень важно, что в Грузии предвыборная ситуация стабильная», - отметил после встречи Питер Семнеби. По его словам, это подтверждается и заключением миссии наблюдателей ОБСЕ.

«Я говорил  с представителями миссии ОБСЕ, и  они подтвердили, что предвыборная обстановка в Грузии намного улучшилась», - заявил Семнеби.

Он также прокомментировал новую стратегию Грузии в отношении Абхазии и ЮО и заявил, что эта стратегия для Евросоюза приемлема.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100