en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Женевские дискуссии зашли в тупик – мнение

12.05.2010  |  14:18

По мнению грузинского эксперта Ираклия Сесиашвили, женевские переговоры по стабильности и безопасности на Кавказе зашли в тупик, передает GHN.

«Формат женевских переговоров не привел к результату, и можно сказать, что этот формат переговоров создан для того, чтобы Запад в определенной степени ощущал, что подключен к разрешению конфликта, - отметил политолог. - В реальности же переговоры не направлены на реальные результаты, и поэтому они нецелесообразны».

Сесиашвили также считает, что предложения российской стороны о заключении соглашений между Тбилиси, Сухумом и Цхинвалом о ненападении нарушают принципиальные интересы Грузии.

«Разговор о соглашении в определенной степени направлен на срыв переговоров, - считает Сесиашвили. - Это средство давления как на Грузию, так и на Запад, посредством чего Запад вынужден оказывать давление на нас с целью подписания подобного документа».

Эксперт подчеркнул, что лучше отменить женевские переговоры, так как без них существует вероятность того, что Запад предпримет другие шаги, и что будет создан более действенный формат переговоров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100