en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

Аласания пообещал тбилисцам реабилитацию старых жилых домов

12.05.2010  |  16:03

Кандидат от «Альянса за Грузию» на пост мэра Тбилиси Ираклий Аласания пообещал своим избирателям провести реабилитацию старых жилых домов в случае победы на выборах 30 мая, передает GHN.

Аласания уже разработал конкретный план реабилитации жилья. По его словам, на восстановление он выделит  из бюджета 100 миллионов лари.

«Прямая обязанность мэра Тбилиси - реабилитация тех домов, которые находятся на грани разрушения, - заявил Аласания. - Существует средства для этого, просто их надо использовать в нужном направлении».

Накануне грузинские телекомпании обнародовали итоги опроса, проведенного американским Национал-демократическим  институтом (NDI). Согласно этим данным, 57 процентов  респондентов на выборах мэра Тбилиси будут голосовать за кандидата от правящей партии Гиги Угулава, 7 процентов - за Ираклия Аласания, 5 процентов - за лидера «Промышленников» Гоги Топадзе, 4 процента - за кандидата от Христиан-демократов Гию Чантурия, 2 процента - за кандидата от Нацсовета Звиада Дзидзигури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100