en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Жители двух районов Тбилиси предъявили властям свои требования

12.05.2010  |  17:53

Жители двух районов грузинской столицы, Загесского и Сабурталинского, потребовали от властей решить инфраструктурные проблемы, перелает GHN.

Они сообщили, что во время дождя затопляются дороги для подъездов к жилым корпусам. Жители также требуют реабилитировать систему сливов.

С требованиями людей ознакомились кандидаты Национального движения Давид Церетели и Давид Гелашвили.

Ранее кандидат от «Альянса за Грузию» на пост мэра Тбилиси Ираклий Аласания пообещал своим избирателям провести реабилитацию старых жилых домов в случае победы на выборах 30 мая.

Аласания уже разработал конкретный план реабилитации жилья. По его словам, на восстановление он выделит  из бюджета 100 миллионов лари.

«Прямая обязанность мэра Тбилиси - реабилитация тех домов, которые находятся на грани разрушения, - заявил Аласания. - Существует средства для этого, просто их надо использовать в нужном направлении».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100