en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Гулашвили считает, что "Институт свободы" контролирует СМИ

13.05.2010  |  10:24

По мнению главы медиахолдинга «Джорджиан Таймс» и грузинской организации «Народное православное движение» Малхаза Гулашвили, «Институт свободы» в Грузии финансируется Фондом Сороса и контролирует все властные структуры и основные СМИ Грузии, передает «Росбалт».

«Институт свободы», хотя это правильнее назвать «институтом тьмы», борется с грузинскими традиционными ценностями, - отметил Гулашвили. - Они пропагандируют безнравственность, гомосексуализм и  ругань христианских святых».

Гулашвили подчеркнул, что «Институт свободы» также можно назвать кузницей кадров сегодняшней власти. «Я считаю, что они - причина всех бед грузинского народа, потому что их идеология управляет сейчас Грузией, и их идеология привела к войне с Цхинвалом. Пока этот институт будет в Грузии, не будет спокойствия ни грузинскому народу, ни всему Кавказу», - добавил глава «Народного православного движения».

Ранее Малхаз Гулашвили подтвердил, что он находится в Южной Осетии вместе со своим сыном. В Цхинвал Гулашвили попал в обход погранпоста через Ленингорский район республики. По его словам, решение сбежать в Южную Осетию было принято из-за нападения на сына. «Нападение произошло на моего сына, хотели изнасиловать ребенка, но он сумел убежать из машины», - рассказал Гулашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100