en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Американский конгрессмен получила премию Грузии

13.05.2010  |  12:28

Представительница Конгресса США Элизабет Шварц получила специальную премию Грузии за поддержку «территориальной целостности» и демократии республики, передает GHN.

Церемония награждения прошла в Конгрессе США по инициативе грузинского общества в Соединенных Штатах и грузино-американского бизнес-совета в рамках годовщины создания Ассоциации Грузии в США.

По словам Элизабет Шварц, для нее полученная премия - это большая честь.

«Это действительно дружба, которая основана на общих ценностях  для демократии и свободы, - отметила она. - Мы увидели, что демократические институты в Грузии все больше подключены к процессам с тем, чтобы последующие выборы прошли достойно».

Щварц также подчеркнула важную роль, которую играют грузинские военнослужащие в миротворческой операции в Афганистане.

Накануне лидер грузинских консерваторов, кандидат «Национального совета» на пост мэра Тбилиси Звиад Дзидзигури обратился к послу США в Грузии Джону Бассу с просьбой воспрепятствовать проведению в республике экзитполов компанией «Эдиссон ресерч».

По мнению Дзидзигури, экзитополы в Грузии уже скомпрометированы, поскольку американская компания уже проводила их по запросу грузинских телекомпаний «Имеди» и «Рустави 2».

«Обществу хорошо известно, что эти результаты были сфальсифицированы, - заметил он. - А проведение экзитполов льет воду на мельницу правительства».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100