en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиционный депутат требует от Саакашвили сдачи наркотеста

13.05.2010  |  16:33

Оппозиционный депутат парламента Грузии Дмитрий  Лордкипанидзе напоминает президенту страны Михаилу Саакашвили его обещание первым пройти тест на наркотики по волосам и призывает его исполнить  свое обещание, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил Лордкипанидзе  на сегодняшней пресс-конференции, примеру президента последуют другие представители власти, и можно  будет установить, кто из чиновников правительства Грузии является потребителем наркотиков.

Он также призывает  разработать в Грузии новую антинаркотическую политику и четко разграничить потребителей наркотиков от их реализаторов.

По словам депутата, законопроект в этом направлении уже разработан вице-спикером Георгием Церетели, и в случае его принятия и задействования число наркозависимых граждан в Грузии понизится, а ситуация радикально изменится.

«Статистика потребителей наркотиков свидетельствует о национальной катастрофе, и в такой ситуации прокуратура и законодательный орган должны быть особенно заинтересованы в разработке новой антинаркотической политики», - заявил Лордкипанидзе.

С инициативой  проведения наркотеста по волосам выступил сам Лордкипанидзе несколько  месяцев назад, и хотя его поддержали и Михаил Саакашвили, и другие представители правящей партии, наркотест до сих пор сдал лишь сам инициатор.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100